25.02.2017

Олег Газманов назвал концерт в Тамбове конструктором зрительских предпочтений

18446
На концерте в Тамбове программу тура Олег Газманов назвал "интерактивной", вкладывая в него смысл конструктора, который собирается, исходя из зрительских предпочтений:




"У меня около шестидесяти песен в работе: по щелчку любую, но от вас будет зависеть, какие песни я буду петь сегодня. Если вы будете заводиться, будут заводные, если вы будете грустить, будут  баллады", - объявил Газманов.

В Тамбове подпевали уже со второй. Здесь на концертах такое редко, если не сказать вообще никогда.
 
Газманов говорил о своей угрозе национальной безопасности Латвии - там так расценили и запретили въезд в страну. Газманов шутил, что не разобрался до конца, что стало тому причиной - песня "Сделан в СССР" или "Я девушек люблю". "Группа "Эскадрон" и я - мы одни из последних представителей сексуального большинства на российской сцене", - заявил Газманов и подарил на восьмое марта "Единственную", подчеркнув при этом: "Я написал ее более 20 лет назад и сегодня хочу, чтобы вы ее послушали в мужском исполнении".  И в зале зашептались.

Газманов не выходил в зал. Зрители выходили к нему - танцевать под "Морячку".

В Тамбове конструктор сложился из деталей пятьдесят на пятьдесят - половина старых песен, половина новых. Все ждали "Офицеров", зал кричал: "Офицеров!". И Газманов вышел, и "Офицеров" слушали стоя.


фото: Дмитрий Антипов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*