15.07.2017

Певец Никита Злобин из Тамбова стал участником всероссийского ТВ-шоу "Новая Звезда"

8247
Тамбовский музыкант Никита Злобин стал участником третьего сезона всероссийского вокального конкурса "Новая Звезда". Показ концертных серий-выпусков начнётся в августе на телеканале "Звезда".

По признанию Никиты Злобина, он впервые участвует в таком масштабном конкурсе. За право дойти до телевизионных эфиров боролись более 9 тысяч человек. Из них выбрали 100 исполнителей, которым предстоит сразиться за звание лучшего.

"Прохода на проект не ожидал,хоть и был уверен в себе!) Был приятно удивлён,и не верил услышанному,когда позвонил продюсер проекта и сообщил о моем проходе на проект,- признаётся Никита Злобин.

Третий сезон конкурса "Новая звезда" начнётся в августе. В эфир выйдут 8 выпусков программы. Оценивать способности выступающих будет профессиональное жюри во главе с Максимом Дунаевским. В финале каждого выпуска дальше пройти смогут только три исполнителя. Победитель 3 сезона Всероссийского вокального конкурса "Новая Звезда" будет определен путем зрительского голосования в прямом эфире. 

Никита Злобин родился и вырос в Тамбове. Затем переехал в Москву. Сейчас он живёт фактически на два города. Никита рассказал, что начал заниматься музыкой с трёх лет, по примеру отца, музыканта Алексея Злобина. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.  Год назад он закончил Московский Институт Современного Искусства. В репертуаре тамбовского исполнителя песни самых разных направлений, начиная от джаза 60-х годов и заканчивая современной поп-музыкой. Из русских исполнителей его фаворитом является Алексей Чумаков. Из зарубежных вдохновляют Майкл Бабл,Крейг Дэвид,Сэм Смит. 


У Никиты много творческих планов. Сейчас он работает над альбомом, в который войдут написанные им песни. Кроме музыки Никита Злобин увлекается машинами и их тюнингом. Часто участвует в соревнованиях автолюбителей. Всё свободное время тамбовчанин отдаёт автомобилю. Об этом хобби музыкант рассказывает с особенным удовольствием:

"Есть проекты которые были собранны с нуля,из обычного стандартного в автомобиль подготовленный для "дрифта". А есть проекты именно доработанные.Брался под "болванку"кузов с мотором и собирался так,как виделось в голове" - рассказал Никита. 

Участие в музыкальном прокте для Никиты Злобина часть личностного роста. "Конкурс Новая Звезда мне необходим для собственного развития,не для того чтобы "засветиться" так скажем.Проверить свои силы,и показать на что я способен!" - говорит исполнитель. 

Это третий сезон шоу "Новая Звезда". В первых двух сезонах тоже участвовали тамбовчане.  Дарья Лапина дошла до эфиров в первом сезоне,  а во втором Тамбовскую область представлял Алексей Вязьмин. 





#тамбов#культура#новая звезда

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*