"Пикник" поразил воображение тамбовских фанатов новым шоу "Левитация"
01.03.2019

"Пикник" поразил воображение тамбовских фанатов новым шоу "Левитация"

2652
В Тамбове с новой концертной программой выступила легендарная группа "Пикник". На этот раз на суд зрителей коллектив вынес программу "Левитацию". 

Группа не устаёт поражать воображение своих преданных зрителей. А их немало - в Драматическом театре был полный зал, несмотря на то, что музыканты являются весьма частыми гостями на концертных площадках Тамбова.

На этот раз, вдохновившись трудами Циолковского, упорством братьев Райт и трансцендентными опытами индийских йогов, "Пикник" отправил зрителей в полёт, в музыкальный полёт. Помогали в этом, по традиции, сценические сюрпризы. Ведь ни один концерт "Пикника" не обходится без шоу. На сцене и огромное неоновое лицо в шляпе, и женщина-виолончель, в роли которой уже не в первый раз выступила "Мисс Тамбовская область 2013" Вероника Емельянова, и неоновый рыцарь, и шаман. 




Концерт состоял из двух отделений. И если в первом многие песни получили новое музыкальное прочтение, то вторая половина времени была отдана так называемым "визитным карточкам" группы. Ни один концерт "Пикника" невозможно представить без таких песен, как "У шамана три руки", "Фиолетово-чёрный", "Египтянин", "Из мышеловки", "Говорит и показывает". У каждой из песен был свой видеоряд, как всегда эмоциональный и фантасмагоричный. 


Зрители дарили музыкантами цветы и провожали со сцены бурными овациями. Но ненадолго. Буквально через полгода "Пикник" выступит на рок-фестивале "Чернозём", который пройдёт традиционно в три дня - 9, 10 и 11 августа.

Фото: Дарья Шутова

#пикник#концерт

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*