23.07.2017

"Проигрыватель" из Тамбова удачно выступил на "Голосящем КиВиНе", но призы не получил

4980
Тамбовские КВНщики закончили своё выступление на  музыкальном фестивале "Голосящий КиВиН" без наград. 22 июля в Светлогорске Калининградской области прошел гала-концерт мероприятия. Выступление сборной ТГУ имени Г.Р. Державина высоко оценили зрители, устроив овацию в конце. Но этого не хватило команде для завоевания призов фестиваля.

"Проигрыватель" выступал на гала-концерте одним из последних. Начали тамбовчане с предложения переименовать цикл Вивальди "Времена года" в "Один день в Светлогорске". Затем показали "первые в мире интересные титры". А главным стал финальный номер тамбовской команды. КВНщики показали, чем занимаются уборщики в супермаркете после его закрытия. Номер вызвал овации зрителей.

Но жюри  в составе Пелагеи, Юлия Гусмана, Александра Панайотова, Сергея Безрукова, Сергея Светлакова, Семёна Слепакова, Валдиса Пельша и Михаила Галустяна не так высоко оценили выступление "Проигрывателя" и команда осталась без призов. 

"Голосящий КиВиН" - одно из главных событий лета для КВНщиков. Коллективы показывают свои лучшие номера и шутки, чтобы попасть в телевизионную версию гала-концерта фестиваля и завоевать призы. Их семь - малые и большие КиВиНы в темном, светлом, золотом и один Президентский КиВиН. В прошлом году тамбовская команда завоевала большой КиВиН в светлом.

Фото: официальный сайт КВН
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*