Школьник из Мичуринска примет участие в новом сезоне телепроекта "Голос. Дети"

10.02.2017 12:30
6830
Школьник из Мичуринска Дмитрий Мальцев успешно прошел кастинг на Первом канале и теперь примет участие в слепых прослушиваниях нового сезона проекта "Голос. Дети". В кастинге приняли участие более 800 юных талантов. Общее число анкет, присланных на телеканал, превысило 16 тысяч.

Из такого огромного числа участников музыкальные редакторы отобрали только самые лучшие голоса и самые яркие типажи из разных уголков России и ближнего зарубежья. Дмитрий Мальцев из Мичуринска оказался в числе 67 счастливчиков, кто выступит на слепых прослушиваниях.

Как рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Дмитрий Мальцев, он учится в Детской музыкальной школе № 1. В этом году он заканчивает ее по специальности "Вокал". Дмитрий - солист образцового коллектива хора мальчиков "Светлячок", не раз выигрывал на различных престижных конкурсах.

Стоит отметить, что состав наставников нового сезона "Голос. Дети" изменился. Из "старичков" остался лишь Дима Билан. Место Леонида Агутина займет Валерий Меладзе. А вместо Пелагеи, которая совсем недавно стала мамой, наставником будет Нюша.

Показы нового сезона популярного телепроекта начнутся 17 февраля.


Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами