18.11.2016

Солист рок-группы "Северный флот" во время концерта в Тамбове попросил фанатов убрать селфи-палки

20137
В Тамбове с концертом в поддержку нового альбома "Мизантропия" выступила рок-группа "Северный флот". На площадке ДК "Знамя труда" собрались фанаты от мала до велика, чтобы поотрываться под новые песни музыкантов. 

Однако солисту группы Александру "Ренегату" Леонтьеву пришлось прервать выступление, чтобы сделать заявление. Он попросил своих фанатов убрать селфи-палки, сдобрив высказывание нецензурным выражением, где они в противном случае окажутся. 

"Вы приходите на концерт для того, чтобы послушать вживую любимую группу. Мы стоим на сцене и стараемся дать вам всю энергетику, а тут эти селфи-палки. Вы же теряете множество интересных моментов. Уберите селфи-палки и наслаждайтесь, танцуйте, а видео, которых предостаточно, вы можете посмотреть и на YouTube. Не тратьте мгновения жизни зря", - прокомментировал музыкант.


Группа исполнила песни из своего нового альбома, который, кстати, по большей части был записан на деньги фанатов, собранных с помощью краудфандинга. По данным одного из порталов, народный сбор сразу перевыполнил план в миллион рублей, собрав чуть больше 1 млн 260 тысяч рублей. Однако и этих денег не хватило на запись пластинки.

"К этим собранным с помощью краудфандинга деньгам мы добавляли еще средства. Мы записывали пластинку в том числе и в Финляндии, а евро подорожало, так что вышло дороже", - прокомментировал ИА "Онлайн Тамбов.ру" Александр Леонтьев, так и не назвав точную сумму, которую они потратили на запись альбома.





Помимо новых песен музыканты исполнили и композиции из альбомов, написанных еще во времена "Короля и Шута". Солист группы "Северный флот", образованной сразу же после смерти Михаила Горшенева (солиста "КиШа"), вспомнил и про рок-фестиваль "Чернозем", который уже стал ежегодным на тамбовской земле. Группа выступала на первом фестивале и выразила надежду, что их пригласят в этом году. 


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*