Солистка народного ансамбля "В Мире Танца" заняла призовое место на Всероссийском конкурсе
Фото: Даниил Бубенко

Солистка народного ансамбля "В Мире Танца" заняла призовое место на Всероссийском конкурсе

24.02.2021 12:30
4110
В Тамбове прошел региональный отборочный тур Всероссийского конкурса-премии "Лучшие танцоры 2021". Ведущая - Анжела Назарова - заряжала всех участников позитивом и хорошим настроением.
"Большое спасибо организаторам этого замечательного конкурса, - говорит руководитель народного ансамбля "В Мире Танца" при ТГУ имени Г.Р. Державина в городе Мичуринске Ирина Звягина. - Мы выступали с большой концертной программой на Державинской лыжне 2021 в Парке Дружбы и на следующий день поехали на конкурс. Утром прошел мастер-класс по танцам от участника шоу "Танцы ТНТ" 3 сезон Валентина Ермоленко. Эксклюзивный материал о наполнении эмоциями в танце мало кто дает так понятно и доходчиво, как Валентин. После этого начался конкурс. Мы 6 лет принимаем участие в "Лучшем танцоре", занимали призовые места, участвовали в финале в Москве.
Солистка народного ансамбля "В Мире Танца" при ТГУ имени Г.Р. Державина в городе Мичуринск Евгения Бубенко стала лауреатом II степени за номер "Шатрица" - цыганский эстрадный танец.
"Она очень храбрая девушка, с сильным характером. Сейчас очень скользко на улице, Евгения упала перед конкурсом и, несмотря на травму, станцевала весь номер, который длится около 5 минут. Об этом не говорят, мы все держали в секрете и было принято решение все-таки выйти и показать танец. Горжусь моей солисткой", - говорит Ирина Звягина.
В финале конкурса всех участников и зрителей ждал творческий сюрприз. По традиции перед подведением итогов Ирина Звягина выступает с показательным номером. В этом году она спела песню "Красивая жизнь" кавер популярной певицы Варвары. Почетный гость известный кавер исполнитель из Москвы EverVal - Валентин Переверзев исполнил песню "Rio de la Plata" - кавер Наталии Орейро. С исполнителями танцевали все участники конкурса. В нем принимали участие солисты, дуэты, танцевальные коллективы из Тамбова, области и многих городов России.


Фото Даниил Бубенко
Видео Вячеслав Ершов

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA