13.06.2015

Сотни жителей Тамбова стали участниками Фестиваля красок Холи ColorFest

23668
Впервые в Тамбове состоялся Фестиваль красок Холи ColorFest. Эта красочная традиция пришла из Индии. Холи  — ежегодный популярный индуистский фестиваль весны, участники которого обливают друг друга подкрашенной водой и посыпают цветным порошком из целебных трав. Считается, что чем сильнее ты испачкан краской, тем больше добрых пожеланий на тебя направлено.  









Желающих принять участие в необычном фестивале среди тамбовчан набралось немало. В парке культуры молодежь, взрослые и дети с восторгом обсыпали друг друга цветным порошком.







На сцене собравшихся развлекали тамбовские музыкальные коллективы и приглашенные ди-джеи из столицы. Между выступлениями и конкурсами участники ColorFest`а все вместе бросали краску в воздух наподобие фейерверка. Те, кому не хотелось ждать команды ведущего, обсыпали друзей, знакомых и просто прохожих на площади перед колесом обозрения.













Одним из самых забавных конкурсов стало "раскрашивание" невест. Пятеро девушек в белоснежных подвенечных платьях прошли сквозь толпу участников фестиваля, задачей которых было как можно ярче "раскрасить" их наряды.








Больше фото - в разделе "ФОТОЛЕНТЫ"

#тамбов#тамбовская область#фестиваль красок холи colorfest

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*