Создатели фильма "Брат 3" подали заявку на регистрацию товарного знака в Роспатент
Фото: скриншот с видеоролика youtube.com

Создатели фильма "Брат 3" подали заявку на регистрацию товарного знака в Роспатент

07.03.2023 19:43
4317
В Роспатент поступила заявка на регистрацию названия художественного фильма. Речь идёт о товарном знаке "Брат 3" (18+). Съёмки одноимённого фильма начались в 2020 году в Тамбове и в настоящее время подходят к завершению. Премьера запланирована на осень 2023 года.

Заявка была подана "Кинокомпанией "Улица Сергея Эйзенштейна", которая занимается производством кинофильмов, телевизионных программ и видеофильмов. По словам владельца кинокомпании, фильм "Брат 3" не будет связан с нашумевшей дилогией, режиссёром которой является Алексей Балабанов. 

Фильм "Брат 3" представляет собой пять новелл, объединённых общей историей. Более подробную информацию создатели не разглашают. Известно только, что на съёмках были задействованы известные российские актёры. 

С какой целью кинокомпания регистрирует указанный товарный знак - неизвестно. По мнению экспертов, это может быть связано с приближением даты выхода фильма в прокат. Таким образом планируется защитить словесное обозначение "Брат 3" от незаконного использования со стороны третьих лиц с целью получения прибыли.

Ранее кинокритик Сергей Сычёв прокомментировал предстоящий выход фильма Валерия Переверзева "Брат 3". Он назвал его одним из самых одиозных проектов российского кино за многие годы. Сергей Сычёв считает, что за попыткой сделать "Брат 3" идёт только стремление нажиться на популярности оригинала, да ещё и осквернить его. Косвенным доказательством этого служит то, что никто из команды Балабанова не принимает участие в этой картине. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами