29.10.2016

Спектакль "Семейный портрет с посторонним" в Тамбове отметит 100-й показ

4233
10 ноября в 18.30 состоится юбилейный сотый показ спектакля Тамбовского драматического театра "Семейный портрет с посторонним" по одноименной пьесе Степана Лобозерова, в постановке заслуженного артиста России Никиты Ширяева.

"Семейный портрет с посторонним" – один из спектаклей, который по праву может быть назван "визитной карточкой" Тамбовского драматического театра. На протяжении четырнадцати лет "Семейный портрет с посторонним" является одним из ключевых спектаклей репертуара театра, он – постоянный участник гастрольной афиши театра.

На протяжении десяти лет бессменно в этом спектакле играют:

- народный артист России Юрий Томилин
- заслуженная артистка России Светлана Томилина
- актриса Тамбовского драматического театра Елена Федорова.

За это время в жизни участников спектакля произошли приятные перемены. Так, исполнительница роли Бабки Светлана Томилина  получила почетное звание – заслуженная артистка РФ, а полюбившийся зрителям в роли Тимофея Юрий Томилин стал народный артистом РФ.

Спектакль "Семейный портрет с посторонним" давно уже стал беспроигрышным вариантом  театрального досуга для тамбовчан. Меняются времена, меняются исполнители ролей, а спектакль продолжает жить, удивлять зрителей, заставляя сопереживать героям и в сотый раз волноваться за них.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*