Стал известен единственный тамбовский участник рок-фестиваля "Чернозём"

13.03.2018 19:00
6979
Организаторы рок-фестиваля "Чернозём" объявили имя тамбовской группы, которая выступит на музыкальном мероприятии. На фестивале сыграет "Презумпция невменяемости". Об этом организаторы сообщили в официальной группе в "ВКонтакте". Коллектив стал тринадцатым участником фестиваля. О точной дате выступления группы не сообщается.

"Презумция невменяемости" - тамбовская группа, стиль которой сами участники описывают как "околопанк". Существует с 2013 года, когда сыграла акустический концерт в эфире "Наше радио Тамбов". Лидер музыкантов - Петр "Серость" Котов, до этого игравший как в тамбовских группах, так и соло. Отличительной чертой коллектива являются "злободневность и актуальность текстов песен", сообщается на странице группы во "ВКонтакте". В их "копилке" - три полноценных альбома и два сингла. 

Коллектив продолжил традицию рок-фестиваля приглашать одну тамбовскую группу. В прошлом году такой командой стала "ЕжеВикА".

Рок-фестиваль "Чернозем" пройдет 17-19 августа 2018 года рядом с Татарским валом.  Хедлайнерами трех дней станут группы "ДДТ", "Кипелов" и "Ленинград". Также выступит метал-группа "Эпидемия", панк-коллектив "План Ломоносова", рок и панк-группа "Пилот" , "П***оФильмы""Casual", поп-рок-группа "Город 312", кавер-группа "Приключения Электроников" и рок-группы "Маша и Медведи" и "Глеб Самойлов и и The Matrixx".

Билеты на самое душевное событие года уже в продаже и на все три дня можно попасть за 3500 рублей. На первые два дня - по 1500 рублей, а на заключительный день - за 1800 рублей. Количество билетов ограничено.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами