Стал известен ещё один участник рок-фестиваля "Чернозём"
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
27.03.2020

Стал известен ещё один участник рок-фестиваля "Чернозём"

4316
Стал известен ещё один участник рок-фестиваля "Чернозём". На #СамомДушевномСобытииГода выступит Алексей Горшенев, вокалист рок-группы "Кукрыниксы", младший брат основателя рок-группы "Король и Шут" Михаила Горшенева. 

После юбилейного тура в 2018 году группа "Кукрыниксы" закончила свой творческий путь. Коллектив был с прощальным концертом и в Тамбове.

В том же году лидер группы Алексей Горшенев создал новый проект "Горшенев", пригласив к сотрудничеству барабанщика из старого коллектива Михаила Фомина. Осенью к новому проекту присоединился гитарист группы "Джейн Эйр" Сергей Григорьев. 

Уже в начале 2019 года первая работа коллектива "Имена" попала в "Чартову дюжину" и вскоре заняла там первое место.

Группа "Кукрыниксы" уже была участником рок-фестиваля "Чернозём" в 2015 году. Теперь же коллектив порадует зрителей своим новым творчеством. 

Шестой рок-фестиваль "Чернозём" пройдёт 14, 15 и 16 августа. На сцене также выступят Гарик Сукачёв"Сплин"Вячеслав Бутусов"Эпидемия""Тараканы!""СерьГА""Аффинаж", тамбовские "Операция пластилин" и "5 стихий""Гречка", панк-группы "Бригадный подряд""Кис-Кис", а также Emir Kusturica"Симфоническое КИНО""Чёрный вторник""Anacondaz"Нуки и "Ундервуд".

Возрастное ограничение 12+

#рок-фестиваль#чернозём#участники

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*