06.03.2014

Стала известна дата премьеры тамбовского мюзикла "Цирк судьбы"

12264
    Тамбовский Музыкальный театр Владислава Юрьева объявил даты премьеры мюзикла  "Цирк Судьбы" по новелле Олега Роя.
    Карина Ломакина, продюсер: "Спектакль будет показан с 1 по 11 мая 2014 года на сцене Учебного театра ТГУ имени Г.Р. Державина. Билеты на мюзикл "Цирк Судьбы" уже поступили в продажу. Приобрести их можно в кассе Учебного театра по адресу: ул. Советская, д. 6. - в фойе на первом этаже. Заказ билетов по телефону: 8-920-481-45-76".
    Впервые в Тамбове спектакль пройдёт в сопровождении живого оркестра, в состав которого вошли лучшие музыканты Державинского университета, тамбовского симфонического оркестра под руководством композитора мюзикла и  дирижёра - Андрея Пронина.
    Андрей Пронин: "Музыка зазвучит совершенно по-новому: объёмно, драматически.  Мы будем добиваться кристального качества звука".
    Специально для создания атмосферы старинного цирка полностью обновлена сцена Учебного театра. Уже закуплено новейшее  световое и звуковое оборудование, технические решения коснутся и декораций музыкального спектакля.
    Дмитрий Беляев, режиссёр: "Зрителя ждут сценические перевоплощения - даже декорации будут живыми, ведь наша история немного волшебная".  
    В музыкальном спектакле примут участие и цирковые артисты. Постановку создатели мюзикла посвящают знаменитому российскому клоуну Юрию Владимировичу Никулину. Родственникам артиста будет отправлен и первый билет на премьеру "Цирка Судьбы".
    Татьяна Маликова, автор либретто: "Юрий Никулин является и нашим вдохновителем и прообразом одного из героев спектакля - старого клоуна Носика, для которого нет высшей радости и высшего призвания, чем служение сцене".
    По сюжету мюзикла действие происходит за кулисами старинного цирка. Героям спектакля предстоит сделать выбор между Добром и Злом, между стремлением к славе и служением искусству.  
    Владислав Юрьев, создатель Музыкального театра: "Мы надеемся, что совместными усилиями тамбовских учреждений культуры, спектаклями наших театральных коллективов, выступлениями артистов, музыкантов будет исправлено восприятие Тамбовщины как провинции. Наша земля богата своими культурными традициями и наследием. Я надеюсь, что поколение современных деятелей искусства будет способствовать их сохранению и развитию".
    Мюзикл "Цирк Судьбы" создаётся при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи и проекта в сфере культуры и искусства "АРТ Квадрат", администрации Тамбовской области, Державинского университета.

#тамбов#цирк судьбы

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*