Стали известны все претендентки на титул самой красивой девушки в области
Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру
23.09.2019

Стали известны все претендентки на титул самой красивой девушки в области

9313
В Тамбове отобрали девушек для участия в главном областном конкурсе красоты. Второй и заключительный кастинг красоток конкурса "Мисс Тамбовская область" прошёл в "Доме молодёжи".

Сначала на сцену вышло восемь красавиц. Они продефилировали в одежде, а затем прошлись уже в купальниках. Некоторым сразу отказали из-за возраста (слишком юны), поэтому в финальном кастинге осталось 16 девушек - к "новеньким" прибавились красотки с первого кастинга, который прошёл 15 сентября.

Красавицы самые разные. Девушки увлекаются танцами, рисованием, пением, волейболом или просто "активным образом жизни". Возраст претенденток на корону - от 16 до 24 лет. Кто-то приходит на кастинг уже второй год подряд, например, Дарья Шипилова, которую в прошлом году не взяли из-за возраста. А кто-то решился поучаствовать впервые, развеяв свои сомнения.

"Мне интересен модельный бизнес. Я давно хотела попробовать, но всё не решалась. Затем поучаствовала в фотосъёмках, услышала советы, меня замотивировали. Здесь не применимо понятие "главное не победа", все-таки она имеет значение. Но важно и развитие", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" 24-летняя Дарья Балашова, участница конкурса "Мисс Тамбовская область-2019".

Выбирали девушек Ольга и Светлана Мешковы, генеральный и исполнительный директор модельного агентства "M-Star" -организатора конкурса, а также Анастасия Самотойлова, самая красивая девушка региона-2018. Помогали им Светлана Мезенцева, преподаватель агентства и вторая вице-мисс "Мисс Тамбовская область-2013", и Анастасия Глушкова, модельер,  руководитель Театра мод ТГТУ "Эклектика".  Они сразу предупредили красоток, что впереди их ждёт почти 3 месяца упорной работы и постоянных репетиций. Девушкам предстоит не только освоить основы хождения по подиуму и подачи себя на публику, но и обрести уверенность и подобрать подчеркивающий их внешность наряд и косметику.

Также они примут участие в промежуточных конкурсах, определяющих их интеллект, физическую форму, таланты и грацию. Всё это подведёт их к финалу конкурса красоты, который состоится в середине декабря.

А пока этим 16 (плюс ещё 2, которых отобрали ранее), девушкам предстоят репетиции. Организаторы отмечают, что оптимальное количество участниц - 15, а это значит, что девушкам ещё предстоит "борьба" за место.

Первая из репетиций пройдёт уже завтра, 24 сентября.

#конкурс красоты#красота#мисс тамбовская область

Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*