10.12.2018

Самой красивой девушкой региона назвали Анастасию Самотойлову

13743
Анастасия Самотойлова. Именно так зовут самую красивую девушку региона. 17-летнюю красавицу выбрали в финале конкурса красоты "Мисс Тамбовская область-2018", который прошёл 9 декабря в драмтеатре. Девушка получила корону из рук Светланы Савельевой, победительницы конкурса прошлого года.

Анастасии исполнилось 17 лет в ноябре. Она учится в 36 школе Тамбова и призналась корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру", что пока не решила, продолжит ли карьеру модели. "Сначала надо закончить учёбу", - рассказала красотка.

"Финал для меня был очень волнительным. Все девушки поддерживали друг друга. Я не ожидала, что я могу так раскрыться и так показать себя. Я очень счастлива", - призналась Анастасия Самотойлова, "Мисс Тамбовская область-2018".

Следом за победительницей расположились две Виктории - Кривова, которая стала первой вице-мисс и  Илюхина - вторая вице-мисс. 18-летняя Виктория Кривова из Моршанского района и уже работает моделью, а 17-летняя Виктория Илюхина представляет Моршанск и учится в ТГУ.




Троицу красоток члены жюри выбрали из лучшей пятерки претенденток, куда вошли также Елизавета Семенко и Ирина Фролова. Пятерка красоток сначала отвечала на вопросы ведущего шоу - Тимура Родригеза, а затем устроила финальное дефиле в вечерних платьях. Родригез задавал девушкам разные и не очень каверзные вопросы: про их видение идеального мужчины, о том, как надо жить в свои 17 лет или какие цели ставит себе красотка. Именно по итогам серии вопросов-ответов и финального дефиле жюри и выбрало тройку лучших.




Четверых из пятерки претенденток отобрало жюри по итогам дефиле, а вот ещё одну девушку выбрали сами зрители. В антракте все гости оставляли свой голос за понравившуюся девушку. В итоге всех больше голосов набрала Елизавета Семенко, к чему свою руку приложил и корреспондент ИА "Онлайн Тамбов".

Голосование началось после самого "жаркого" дефиле - в купальниках. Темой финала были природные явления, поэтому и наряды девушек, и названия были соответствующими - "Извержение вулкана" (красотки вышли в красных платьях), "Северное сияние", "Вулкан". 




Победительница конкурса красоты Анастасия Самотойлова получит право представлять Тамбовскую область на всероссийских и зарубежных конкурсах красоты. Поздравить её с этим, после завершения шоу, поспешили родственники, друзья, другие модели и большинство гостей финала. Все они фотографировались вместе с победительницей конкурса - и их понять можно. Снимки с главной красоткой региона будут актуальны ещё как минимум год - до следующего финала "Мисс Тамбовской области".

Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Видео: Сергей Мосев/ИА "Онлайн Тамбов.ру"


#конкурс красоты#мисс тамбовская область

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*