24.11.2016

Стас Михайлов в Тамбове: "Будьте смелее, скромность - путь к неизвестности"

13501
В Тамбове с новой программой "Если завтра будет солнце" выступил Стас Михайлов.

С самого начала он вел себя разительно иначе, чем другие звезды шоу-бизнеса. Первым делом представил команду музыкантов, в то время как обычно это происходит к концу выступления. Вокал-бэнд и инструменталисты не просто аккомпанировали Стасу, они наполняли живым звуком паузы, предусмотрительно организованные постановщиками, создавая лаунж-обстановку, во время которой зрители дарили цветы, брали автограф, фотографировались. Таких пауз было много. Никто никого не торопил, напротив, Михайлов то и дело интересовался, всем ли удобно, везде ли слышно, в ответ на просьбу поклонницы попросил звукорежиссера прибавить громкость микрофона.

"Не бойся, заходи, моя хорошая, здесь все двери открыты", - так приглашал он подняться на сцену женщин, скромно тянувших букеты из зрительного зала.

Михайлов вел себя по-свойски, без дистанций, словно родственник. Он не делал зрителям замечаний, не читал лекций о правилах поведения и вредоносном влиянии гаджетов. Возможно, в этом и есть секрет успеха Стаса Михайлова, казалось, он понимает, что нужно людям: от концерта они ждут отнюдь не нон-стоп, а живого общения и внимания, а еще бережного отношения к цветам и подаркам. Детей Стас Михайлов брал на руки, и те обнимали его. Женщинам охотно помогал делать селфи. И всё это удавалось ему без суеты. Он призывал: "Будьте смелее, скромность - путь к неизвестности".



Концерт шел 2,5 часа и походил на терапевтический сеанс. Гипнотически успокаивал цветографический видеоряд.

Вершиной своего творчества Стас Михайлов назвал песню "Страдая, падая, взлетая", признался, что "писал её сердцем", в ней всё его понимание жизни, и обратился к зрителям с речью:

"Я ровно такой же человек как и вы, с такими же страстями, взлетами и падениями. Я бы хотел, чтобы каждый, кто здесь находится, сумел, как в этой песне, жизнь свою наполнить смыслом. Хочу, чтобы вы наполнялись очарованием от жизни, от близких и всех окружающих. Чтобы мы все с вами состоялись как люди и как личности. У каждого свой талант от неба, кто-то в большей степени талантлив, кто-то в меньшей, но у каждого есть свой промысел. Я вам хочу пожелать, чтобы вы нашли себя на этом кратком промежутке под названием "жизнь", чтобы друзья и близкие вам искренне улыбались, что тоже становится большой ценностью сейчас. Хочу пожелать, чтобы те люди, которые вас окружали, отражали ваш внутренний мир. Мы всегда виним кого-то. Когда-то я тоже так думал и делал. Чувство собственной значимости зашкаливает, тем более у людей публичных, но быстро получаешь по голове, жизнь ставит на место. Я очень хочу вам сказать, что когда приоритеты расставлены таким образом, что на первом месте у нас будет Бог, то всё остальное встанет на свои места. Я желаю вам этого состояния в преддверии нового года. Счастья и здоровья желаю каждому!"


 



фото: Дмитрий Антипов


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*