"Тамбов - он один такой": группа "Сурганова и Оркестр" выступила в драмтеатре с новой программой
Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру"
10.03.2020

"Тамбов - он один такой": группа "Сурганова и Оркестр" выступила в драмтеатре с новой программой

6457
В Тамбове прозвучали проверенные временем хиты группы "Сурганова и Оркестр". Впервые музыканты сыграли на сцене драмтеатра, где представили свою новую программу "На контрасте".

В основе программы "дух" первых альбомов. Со сцены звучали разнообразные треки из разного периода творчества группы. Звучала воздушная "Апрельская", баллада "Д'Арк", лиричная "Дождь", "За тучами", "Миру мир", "Высочество".

Сама королева поэтического слова во время концерта много общалась со зрителями. Она рассказала, что хочет провести домашний концерт - "как раньше, когда люди ходили друг к другу в гости, сидели и рассказывали истории на кухне" и поделиться своим творчеством "без пафоса и лишнего антуража".

Поэтому на проигрыше после песни "Дождь" певица спустилась к зрителям и прошлась среди рядов с гитаристом. Сурганова прошла через весь зал, и вернулась на сцену, а по пути ей вручили букет цветов.




Закончился почти двухчасовой концерт песней "Река" - синглом, который вышел 3 марта -, и композицией "Ты не печалься, ты не прощайся" Майи Кристалинской.

"Очень понравилась публика - серьёзная и искренняя, трогательная в своей настоящести - всё, как мы любим! Сам Тамбов - очень колоритный город с узнаваемым характером. Старые здания чередуются с широкими ухоженными площадями и скверами. Весь этот микс создаёт совершенно особенную атмосферу - повторить невозможно, да и не надо: Тамбов - он один такой!", - рассказали корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" в группе "Сурганова и Оркестр".

Группа попрощалась с Тамбовом, по словам Сургановой, на "год-полтора": коллектив уходит в творческий отпуск для написания новых песен.





Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру"

#концерт#музыка

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*