Сурганову на "Чернозёме" встречали подсолнухами и воздушными шарами

04.08.2017 16:56
12989
Подсолнечные поля на пути из Москвы в Тамбов поредели - зацвели на Татарском валу. Охапку подсолнечников на рок-фестиваль "Ченозём" привез московский фан-клуб группы "Сурганова и оркестр" в лице Марии и Евгении.  

Всё не просто так, со значением. "Долетай до самого солнца, долетай до самого сердца" - первая песня Сургановой, поэтому шары в небо, подсолнух к сердцу. Зрители охотно расхватали атрибутику. Флешмоб удался.

За сценой Светлана Сурганова рассказала про планы на юбилейный тур - группе исполняется 15 лет, а самой Светлане - 50 лет. Держать себя в форме ей помогает опыт тибетских монахов.

"Каждый день делаю зарядку  по Питеру Кэлдеру. Это опыт тибетских монахов, который он донёс нам, европейцам. Иногда люблю по швейцарским горам прокатиться на горном велосипеде. Вот. Это тоже, в принципе, тонизирует. Это бывает раз в год, и  не каждый год.  А остальное как у всех - текила, пиво. Ну, правда не курю. Собственно, вот секрет моей молодости", - сказала Сурганова.

Скорее да, чем нет - так ответила Сурганова на вопрос общается ли она сейчас с Дианой Арбениной.

"Как сказать. Где-то высоко и очень далеко. Мы иногда переписываемся, держим друг друга в поле зрения. Мы помним о существовании друг друга", - ответила Сурганова.
Светлана Соловьёва
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами