Тамбовчан приглашают поучаствовать в фестивале авторской песни "Гринландия"
Фото: Всероссийский фестиваль "Гринландия"

Тамбовчан приглашают поучаствовать в фестивале авторской песни "Гринландия"

19.12.2022 18:40
2828
Стартовал прием заявок на всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» (12+). Ему уже больше 30 лет. Формат предусматривает как проведение заочных, так и очных туров. Прием заявок продлится до 30 апреля 2023 года.

В память о легендарном советском и российском артисте, чье имя сегодня носит фестиваль, конкурс решено назвать «Голос Донбасса – Иосиф Кобзон». Поучаствовать можно в следующих номинациях: «Песни из репертуара Иосифа Кобзона»; «Своих Россия не бросает» - о героях и воинском подвиге; «С чего начинается Родина»; «В каждой строчке только точки после буквы «Л» - о любви; «Когда ты станешь большим» - о семейных ценностях.

Первый этап - заочный этап. В нем себя сможет любой музыкант, независимо от места проживания. В прошлом году свои работы прислали почти 5,5 тысяч поэтов-песенников из разных уголков России и стран ближнего зарубежья.

Подробнее познакомиться с положением о конкурсе можно на официальном сайте. Заявки на участие принимаются по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru и в группе «ВКонтакте».

Второй этап заочного конкурса будет проходить с 21 мая по 15 июня. Жюри определят лауреатов, а также проведет интернет-голосование, где зрители выберут народного победителя. Лучших исполнителей ждут дипломы и денежные призы.

Ранее сообщалось, что в Тамбове 23 декабря состоится церемония открытия IV Литературного фестиваля имени Майи Румянцевой (12+).
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами