16.12.2012

Тамбовчанам раньше других показали новый фильм с Пьером Ришаром

5090
    В зале Тамбовского областного краеведческого музея состоялся предпремьерный закрытый показ отечественного кинофильма "Продавец игрушек", в котором одну из ролей играет известный французский актер Пьер Ришар. Тамбовская область стала вторым регионом, где киноленту показали зрителям еще до её выхода на большой экран. По словам сценариста и продюсера фильма Виктора Добросоцкого, картина задумывалась как добрый фильм о простых человеческих ценностях и похоже тамбовскому зрителю кино пришлось по душе – в зале раздавался смех, а после показа – положительные отклики. На широкий экран кинолента выйдет 7 января.
     Фильм рассказывает в легкой юмористической форме о противоречиях современного мира, о вечных человеческих ценностях, о силе родовых традиций, о борьбе добра и зла, прагматизма и романтизма. Потомок иммиграционной волны начала двадцатого столетия Николя Берсен живет в Париже, работая продавцом игрушек. Его мама и невеста не одобряют чудачества Николя, ведь образование позволяет ему сделать большую карьеру в бизнесе. Но Николя романтик и его главная цель в жизни - изобрести рождественское стекло с особым светом и звуком, секрет которого был утерян после революции. Неожиданно выиграв в национальном интеллектуальном шоу, Николя получает приз в виде поездки в Россию,  и тут начинается самое интересное.
    Роли в фильме исполняют такие известные российские актеры, как Вениамин Смехов, Ольга Волкова, Андрей Барило, Татьяна Лютаева. За кадром звучит голос Армена Джигарханяна.







То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*