06.02.2017

Тамбовчане устроили танцевальный флешмоб в торговом центре

8083
Танцоры из Тамбова принимают участие во флешмобе сезона 2016 года. В большой финал на лучший танец руэда-де-касино вышли всего девять городов. В настоящее время в официальной группе идет голосование за понравившийся танец, где лидирует Тамбов. Подведение итогов состоится в День всех влюбленных, 14 февраля.

В Тамбове флешмоб для участия на международном уровне был организован в ТРЦ "Рио". Каких-либо ограничений по набору фигур организаторы не сделали. Однако время флешмоба было ограничено - не более десяти минут. 

На первом этаже в торговом центре восемь пар станцевали руэда-де-касино. Это круговой танец, где все фигуры исполняются синхронно. Руэда чем-то напоминает хоровод, но танцуется парами с частой сменой партнеров и партнерш.


Как отмечают организаторы, целью флешмоба является продвижение руэды-де-касино в массы, активного образа жизни.

В Тамбове ежегодно с приходом теплых деньков стартует новый сезон "Уличной латины" - проект для всех желающих научиться танцевать. Бесплатные уроки сальсы, бачаты и других видов латиноамериканских танцев проходят под открытым небом у Дома молодежи. На танцплощадку приходят люди всех возрастов, которые буквально за три занятия уже могут спокойно станцевать, например, сальсу. Проект "Уличная латина" стал очень популярен в Тамбове и продолжает набирать обороты.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*