Тамбовчанка не смогла пройти в финал реалити-шоу "Кондитер"
Фото: скриншот с видео "Кондитер"

Тамбовчанка не смогла пройти в финал реалити-шоу "Кондитер"

18.01.2023 17:20
5250
На телеканале "Пятница!" продолжается реалити-шоу "Кондитер" (16+) с "королем тортов" Ренатом Агзамовым. В шоу кулинары-любители и профессиональные пекари соревнуются за титул лучшего кондитера страны и денежный приз - один миллион рублей. В новом сезоне кондитеры будут готовить сладости разных стран - Австралии, Египта, Турции, Японии, Италии, Испании и других.

На кастинг нового выпуска участники принесли торты и сладости, посвящённые культуре Египта. Среди претендентов на победу оказалась 55-летняя Наталья Терехова из Тамбова. Она кондитер-любитель, парикмахер по профессии. 

Тамбовчанка на встречу с Ренатом Агзамовым и членами жюри принесла торт собственного приготовления в виде сфинкса с бананово-мохитовой начинкой. Члены жюри оценили внешний вид торта, хотя, по словам Рената Агзамова, он требует доработки. Возникли вопросы и к бисквиту, который оказался суховат. Но всё равно двое из трёх сказали "да" и тамбовчанка прошла в финал. 




В финале встретились пять участников. Их задачей было за ограниченное время приготовить ореховый торт в форме пирамиды и с фигурками шоколадных жуков. Заказчиками и дегустаторами изделий выступил Василий Вакуленко (Баста) и его дочери Мария и Василиса. 

Тамбовчанка успела приготовить небольшой торт и слепить несколько скарабеев с лодочкой. Однако крем-чиз, который она использовала, пошёл не на пользу, "выбивается из этой нежности". 

"Данное изделие больше напоминает набор продуктов. Мы вас пропустили в финал, потому что на кастинге было чудо, а за это мне стыдно перед заказчиками", - отметил Ренат Агзамов.



Наталья Терехова не стала победительницей и в финал не прошла. Хотя осталась довольна приобретённым опытом. 

Фото: скриншоты с видео "Кондитер"

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA