25.05.2017

Тамбовчанка отметилась на красной дорожке фестиваля в Каннах

32936
В Каннах проходит традиционный, уже семидесятый, знаменитый кинофестиваль. Он может стать одним из самых масштабных за последние годы. Количество звёзд кино, прибывших во Францию, настолько велико, что проход по красной дорожке продлили на полчаса. Это сделали для того, чтобы каждый из актеров и актрис прошелся по знаменитой красному полотну.

 Прошлась по дорожке и уроженка Тамбова Светлана Чурилова. Выпускница кафедры по связям с общественностью ТГТУ сейчас живет в Москве и работает в L'Oreal Paris. В Каннах она ответственная за российских журналистов и звезд-посланников косметической фирмы, которых специально готовят для выхода в свет. Среди них - молодые актрисы Тилан Брондо и Эль Фаннинг. Об этом девушка сообщила на своей странице в Facebook.

С дебютом, а для тамбовчанки это первый светский выход, её поздравил и председатель Общественной палаты Тамбовской области, профессор ТГТУ Владимир Пеньков. Он написал в соцсети: "А вот и недавняя выпускница кафедры "Связи с общественностью" ТГТУ Светлана Чурилова на красной дорожке Каннского фестиваля... Всегда верил в Вас и в Ваше будущее!".

Фестиваль в Каннах завершится 28 мая
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*