19.09.2012

"Тамбовчата" стали обладателями Гран-при межрегионального фестиваля

6228
    В Липецке завершился II Межрегиональный фестиваль-конкурс "На танцевальной волне". Его участниками стали самодеятельные коллективы из Долгоруковского, Липецкого, Становлянского районов, городов Воронежской, Тульской областей и Тамбова. Главный приз праздника - жемчужное ожерелье - получила балетмейстер из Тамбова Ирина Казанкова, а её коллектив "Тамбовчата" стал обладателем Гран-при.
    Танцевальный ансамбль "Тамбовчата" в конкурсной программе выступал первым, открывая номинацию "Народный танец". Юные артисты исполнили танец "Выкрутасы".
    Были на фестивале и коллективы взрослых исполнителей из Липецкого района, городов Ефремов, Поворино и Тамбов. В их танцах была отражена всемогущая сила хрупкой любви.
    - Виртуозными приемами хореографии до зрителей доносилась идея, что мобильному человеку не чуждо стремление к грациозности, красоте, а современной эмансипированной женщине требуется мужское внимание,
как и её предшественнице прошлых столетий, - пишет Липецкая газета. Также в эстрадных танцах был ярко продемонстрирован здоровый образ жизни успешного человека.
    Именно об этом говорили в беседе за "круглым столом" после концерта руководители танцевальных коллективов, в том числе Ирина Казанкова.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*