Тамбовская группа "Нестройные" выступила в шоу "Битва каверов" на СТС
Фото: скрин с видео "Битва каверов"

Тамбовская группа "Нестройные" выступила в шоу "Битва каверов" на СТС

26.03.2023 14:40
7330
Тамбовская группа "Нестройные" выступила в шоу "Битва каверов" (16+) на СТС. Это новое шоу, в котором свои таланты демонстрируют лучшие кавер-бенды со всей страны и ближнего зарубежья. Причём победитель получает 500 тысяч рублей и право побороться в финале, где призовой фонд ещё больше. 

В первом раунде шесть команд сразились в трёх баттлах. Соперниками "Нестройных" стали "Панды из Нью-Йорка" из Москвы. Тамбовчане представили песню "Экспонат" группы "Ленинград" в стиле кадриль и покорили членов жюри. Они отметили, что был не только кадриль, но и рок, что только разогрело публику и номер получил разнообразным и интересным. 

"Нестройные" подарили такой позитив и с первых нот мы поняли, что это за песня. Это была очень классная интерпретация. Девочки с подтанцовки тоже обращали на себя внимание. Свой голос я отдаю этой группе", - сказала член жюри, певица Клава Кока.

Во втором раунде участников ждало лишь два баттла. На этот раз соперниками "Нестройных" стала группа JD BANB, которую в прошлом раунде "спасли" зрители, отдав ей свои голоса. На этот раз тамбовчане представили песню Элджея "Минимал" в стиле вальс. Члены жюри оказались разочарованы, не заметив изменений от предыдущего номера. 

"Нестройные" должны помнить, что надо не запутаться в том же самом и не играть то же самое. Классно, интересная история, интересная идея. Но никакого другого события не произошло. Это часто бывает у музыкантов - мы чуть-чуть изменим и всё получится. Нет, так не вышло", - сказал член жюри, певец Сергей Жуков.

В результате члены жюри не пропустили в финал тамбовскую кавер-группу. Зрители тоже не спасли "Нестройных". На этом их выступление в шоу завершилось.




Фото: скрины с видео "Битва каверов"

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA