22.04.2017

Тамбовская команда "Проигрыватель" вышла в полуфинал Высшей лиги КВН

9806
Тамбовская команда КВН "Проигрыватель" вышла в полуфинал Высшей лиги. Всего за попадание в 1/2 боролись пять команд. Соперниками тамбовчан оказались "Спарта" (Астана), Сборная вузов ГУУ и МИСиС (Москва), "Раисы" (Иркутск) и "Доброжелательный Роман" (Санкт-Петербург). Они сыграли четыре конкурса - приветствие, биатлон, СТЭМ и музыкальный номер. Тема игры: "Театр". 

Команда КВН из Тамбова "Проигрыватель" на приветствие вышла третьей по счету. Они начали свой номер с известных заставок кинокомпаний, а также превратил историю про Хатико в драму «ЖКХатико» с утопающим обывателем в ожидании службы ЖКХ.
Оценка за приветствие - высший балл. 




В следующем конкурсе тамбовская команда показала сценку из "Евгения Онегина" с другой стороны сцены. Зрителям открылся вид на суфлерскую будку. По сюжету в ней оказался пьяный суфлер, который вносил свои коррективы в игру актеров.




В музыкальном номере "Проигрыватель" показал, как снимают современный клип для Льва Лещенко. Получился своеобразный оксюморон: Лев Валерьянович в темных солнечных очках среди летающих в воздухе купюр и брейкдансеров. Получился очень динамичный номер с зажигательной концовкой.



По количеству набранных баллов "Проигрыватель" вошел в тройку команд, которые смогли выйти в полуфинал. Сейчас в итоговом списке участников 1/2 значатся десять команд КВН.

"Раньше мы думали, что было сложно в одной восьмой финала, сейчас понимаем: по сравнению с этим четвертьфиналом, тогда было легко. Чем ближе к финалу Высшей лиги, тем сложнее идти вперед", – сказал игрок команды ТГУ "Проигрыватель" Илья Елагин.

В полуфинале Высшей лиги КВН "Проигрыватель" выступит осенью.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*