25.07.2017

Тамбовская красавица пишет видео для выхода в полуфинал конкурса на лучшую улыбку планеты

3985
Тамбовчанка Маргарита Небогина попала в число двадцати лучших девушек России по итогам sms-голосования конкурса "Улыбка Вселенной". В 12:00 25 июля завершилось голосование и по его результатам, опубликованных в группе конкурса в соцсети "ВКонтакте", студентка ТГУ имени Г.Р. Державина оказалась на седьмом месте, набрав 4,31 процента голосов. Лидеры голосования - Екатерина Кустова из Сургута и участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук (Владивосток) - набрали почти в два раза больше тамбовчанки.


Для выхода в полуфинале Небогиной надо записать видеообращение к звёздному жюри. На это у девушки есть время до конца следующей недели. К этому времени определится вторая часть участниц 1\2 финала. С 25 по 27 июля пройдет второй четвертьфинал, где определятся другие конкурентки тамбовчанки. Надо отметить, что девушка заявлялась на конкурс под фамилией Кулясова, но в июле вышла замуж и сменила фамилию.

"Улыбка Вселенной" - молодой конкурс красоты, где оценивают красоту улыбки. Конкурс проводится с целью пропаганды моды на улыбку, доброту и бережного отношения к окружающим нас людям.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*