Тамбовские дети, оставшиеся без попечения родителей, показали свои таланты

16.04.2019 11:57
3690
Более 30 мальчишек и девчонок из 5 областных организаций приняли участие в финале регионального этапа всероссийского конкурса «Созвездие» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Ребята показали свои лучшие номера художественной самодеятельности в хореографическом, театральном, вокальном и оригинальном жанре.

Все участники конкурса своими способностями и талантами тронули до глубины души и жюри и гостей конкурса.

Илья Кривенцев, воспитанник Горельской школы-интернат удивил не только своими вокальными, но и актерскими данными. Молодой человек принял участие в драматической сказке «Маша и медведь», исполненной участниками кружка «Театральная мастерская» Горельской школы-интерната.
Теперь Илья представит Тамбовскую область на федеральном этапе Всероссийского конкурса творчества детей - воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Созвездие».
«Конкурс «Созвездие» проводится с целью укрепления духовно-нравственного, патриотического, гражданского и художественного воспитания подрастающего поколения, а также развития творческого потенциала воспитанников областных организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, что является одной из основных задач федерального проекта «Успех каждого ребёнка», - отмечает начальник управления образования и науки Тамбовской области Татьяна Котельникова.
Олеся Кречетова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA