Тамбовские комики отправились в Москву на фестиваль стендапа

18.03.2019 14:16
4223
В Москве в течение трёх дней проходит фестиваль стендапа "Открытый микрофон". Название его не случайно - лучшие попадут в одноименный проект на телеканале ТНТ, объединяющий комиков из России и зарубежья. Участники шоу в этом году будут бороться за денежный приз - 3 миллиона рублей.

Но для этого необходимо пройти жесткий отбор. Дело в том, что желающих много, но у каждого есть всего 3 минуты, чтобы удивить жюри. Кстати, в числе жюри - Вячеслав Дусмухаметов, креативный продюсер канала, а ведущим является комик Андрей Бебуришвили.

Пробуют свои силы и тамбовские комики. В первый день выступил Вадим Попов, ведущий ТОЛКовой лиги КВН Тамбова. Он не прошёл в телевизионный проект. Впереди выступления у Андрея Кайгородова, Светланы Романовой и Евгения Ларюшкина. Участников много - так, Кайгородов будет выступать 458, а, например, Романова и вовсе 686.

"На фестиваль было подано около тысячи заявок, а выступающих пока около 700. При этом время зарегистрироваться ещё есть. Мы пока ждём, отсмотрели уже 20-30 выступающих. Мало девушек. Довольно интернациональный стендап получается. Волнуемся, потому что в жюри сидит Дусмухаметов и он сам всех отбирает", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Светлана Романова, комик.

В прошлом году Романова и Ларюшкин, кстати единственные из Тамбова, выступили на фестивале. Тогда они не сумели пробиться в проект.



Фото: Светлана Романова



Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами