28.09.2019

Тамбовские красотки готовятся к первым конкурсам "Мисс Тамбовская область"

5952
Тамбовские красотки начинают борьбу за корону конкурса "Мисс Тамбовская область". Самую красивую девушку в области назовут в середине декабря, а до этого времени претенденток ожидают репетиции и конкурсы. Корреспондент ИА "Онлайн Тамбов.ру" побывал на одной из репетиций и узнал, какие трудности ожидают девушек, чем им предстоит пожертвовать и кто уже лишился возможность стать "Мисс Тамбовская область".

Занятия у конкурсанток проходят в актовом зале Краеведческого музея. За пять минут до начала все красотки уже готовы заниматься: они приходят заранее, потому что опоздания могут повлечь за собой штрафы и наказания - дисциплина очень важна. 

В зале холодно, но девушки согревались движениями. На первый взгляд, репетиции кажутся простым занятием: участницы ходят туда-сюда, поворачиваются, смотрят в одну точку. Но вся сложность в деталях: движения должны быть синхронными, расстояния между девушками, как и скорость маневров - одинаковыми и сменяться красотки тоже должны вовремя.
"В начале мы знакомились, рассказывали о себе, кто откуда. Затем начали разучивать движения. И с каждой репетицией они все усложнялись. Мы занимаемся в туфлях, и я уже успела натереть ноги", - призналась корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Анастасия Федосова, участница конкурса "Мисс Тамбовская область". 

Движения становились сложнее с каждым разом. Например, девушки разбивались на шестерки (была единственная пятерка), выходили, поворачивались "волной", то есть друг за другом поочередно (это называется "расческа") , затем синхронно уходили, и тут же им на смену выходила другая группа красоток. Любая не точность или рассинхрон - всё начиналось сначала. 




За два часа репетиции красотки запомнили свои движения и уже делали их так, что со стороны смотрелось красиво и гармонично. Остались довольны этим и Ольга и Светлана Мешковы, генеральный и исполнительный директор модельного агентства "M-Star" - организатора конкурса.
"Все молодцы, что всё выполняете и делаете. Запаситесь терпением, проявляйте упорство, нормально относитесь к критике, которая у вас ещё будет", - рассказала Светлана Мешкова, исполнительный директор модельного агентства "M-Star".
Некоторым девушкам внесли коррективы по внешнему виду - кому-то иначе покраситься, кому-то распустить волосы, кому-то снять очки. Последовало и напоминание о том, чтобы не есть сладкое на время подготовки к конкурсу.

Подобных корректив будет ещё много - делается это для того, чтобы к финалу конкурса все выглядели максимально выгодно для зрителей.

Однако из первоначального состава, отобранного по итогам кастинга, не все смогут дойти до финала. Увы, двух девушек пришлось исключить из числа претенденток на корону. Вместо них организаторы пригласили поучаствовать красотку из школы моделей.

Таким образом, сейчас претенденток на титул короны "Мисс Тамбовская область" стало 17. Натертые ноги, занятия в холодном месте, диета, критика и постоянные повторы движений - всё это ожидает девушек до декабря. Но все участницы согласны это терпеть ради борьбы за титул самой красивой девушки области. 

Впереди у них промежуточные конкурсы. Первый из которых - за звание самой умной девушки, "Мисс интеллект" - ориентировочно пройдёт 11 октября.

#красотки#конкурс#мисс тамбовская область-2019

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*