13.12.2016

Тамбовские поклонники не отпускали группу "Чиж и Ко" со сцены

9114
В Тамбове выступила легендарная рок-группа "Чиж и Ко". Музыкантов в Тамбове очень ждали - нетерпеливые разговоры поклонников то и дело слышались в фойе, а как только прозвенел третий звонок, зрители начали вызывать "Чижа" аплодисментами.



Выход легендарного гитариста и его команды на сцену сопровождался целой овацией. Как и любой хит группы - тамбовчане с огромным энтузиазмом благодарили музыкантов за каждую спетую композицию. Чиграков нарочно менял вступление и манеру исполнения самых хитовых песен, и к когда притихшая публика все-таки узнавала песню, зал буквально взрывался. А когда музыкант спел песню "Береженого бог бережет", где есть строчка "Или просто уехал с друзьями в Тамбов" - восторгу зала не было предела.



После легендарного "Фантома" зал начал танцевать - кто-то прямо на своем месте, а самые активные по традиции вышли в проход. Сам Сергей "Чиж" Чиграков был в очень хорошем настроении, часто улыбался и благодарил зрителей за внимание.



Тамбовские поклонники преподнесли группе символический подарок - керамическую фигуру волка, которая всю оставшуюся часть концерта провела вместе с музыкантами на сцене.



Когда "Чиж и Ко" откланялись и ушли за кулисы, зрители не хотели отпускать группу. Весь драмтеатр ходил ходуном от аплодисментов и топота тамбовчан, которые не расходились. Такая же реакция у публики была и на фестивале "Чернозем", но тогда группа больше не вышла на сцену. В этот раз слушателям повезло - "Чиж" вышли на бис и исполнили еще несколько "народных" хитов вместе с залом.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*