Тамбовских бардов приглашают на фестиваль "Гринландия-2018"

14.07.2018 11:00
6474

Тамбовских бардов приглашают поучаствовать во Всероссийском фестивале авторской песни "Гринландия-2018". Он пройдёт с 20 по 22 июля в городе Кирове на берегу реки Быстрицы. Девиз фестиваля в этом году - «Люблю тебя, моя Россия!».

Творческая программа традиционно будет проходить на трех сценах: главной, малой и военно-патриотической. В пятницу, 20 июля, начнут работу творческие мастерские. Два дня члены жюри и почетные гости фестиваля будут определять дипломантов и лауреатов в основном конкурсе и военно-патриотическом, конкурсах детского и семейного творчества.


В этом году на «Гринландии» вновь откроется необычный интерактивный музей, в котором каждый гость сможет познакомиться с историей фестиваля, узнать о традициях «Гринландии». Для любителей активного отдыха будут работать спортплощадки. С четверга на поляне в Башарово начнет свою работу IV Межрегиональный педагогический лагерь.

Особая программа в этом году ждет подростков и студентов. Они смогут принять участие в кастинге на роль ведущего одного из телеканалов города, сделать лучшее селфи, проявить свои танцевальные способности в дэнс-батлах и побороться за

Яркая программа подготовлена организаторами и для маленьких гостей «Гринландии». В детском городке откроется «Академия сказок», где ребята смогут заняться рукоделием, попробовать себя в творчестве, выучить подвижные игры.

Гала-концерт «Гринландии» начнется в субботу в 20 часов. В нем примут участие лауреаты конкурса и почетные гости. Кульминацией станет сольный концерт народного артиста России Александра Розенбаума.

Более подробную информацию можно получить на сайте фестиваля.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA