10.11.2012

Тамбовских вокалистов наградили на международном конкурсе в Питере

5538
    Солисты народной вокально-эстрадной студии "Новый мир" Валентина Шаталова и Михаил Авдеев завоевали призовые места в Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества "Будущее планеты", который проходил в городе Санкт-Петербурге.
    Победители конкурса определялись в 15 различных номинациях, в том числе вокал (соло, дуэт, ансамбль), хоровое пение, драматический театр, художественное слово и т.д. Валентина Шаталова  получила диплом лауреата 1 степени в номинации "Эстрадный вокал. Соло" (возрастная категория 21-25 лет), а Михаил Авдеев - диплом лауреата 2 степени в той же номинации, но в категории 18-20 лет. Вместе они заняли второе место в номинации эстрадного дуэта.
    Народная вокально-эстрадная студия "Новый мир" была создана в 2003 году и  с тех пор радует тамбовских зрителей своими выступлениями на различных концертных площадках города, активно участвуя в массовых праздничных мероприятиях. Участники студии являются победителями и лауреатами межрегиональных и всероссийских, международных конкурсов и фестивалей, сообщает
администрация города Тамбова.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*