Тамбовский молодёжный театр отмечен дипломами на фестивале "Премия Джигарханяна"
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
16.10.2020

Тамбовский молодёжный театр отмечен дипломами на фестивале "Премия Джигарханяна"

777
Тамбовский молодёжный театр принял участие в фестивале "Премия Джигарханяна". Актёры представили на суд жюри спектакль "Серёжа очень тупой" (16+). 

В результате члены жюри по достоинству оценили мастерство актёров Молодёжного театра и удостоили их наградами. Так, дипломы за лучшую мужскую роль второго плана получили Александр Демидов, Сергей Демидов и Сергей Ясаков. Специальным призом жюри был награждён Юрий Фитисов за исполнение главной роли в спектакле. 

В программу фестиваля "Премия Джигарханяна" вошли спектакли театров из Москвы, Владимира, Тамбова, Липецка, Дмитрова, Мытищ, Вольска, Лобни, Химок, Камышина и Ульяновска. Главным требованием был возраст режиссёра не старше 40 лет. 

В спектакле "Серёжа очень тупой" курьеры приносят программисту Серёже посылку. При этом отказываются покидать квартиру и посылку тоже не отдают - ситуация абсурдная. Будто не курьеры явились к нему на порог, а сама судьба, несгибаемый рок. У главного героя нет никакой возможности противостоять этой комедии. Постановка превращается в путешествие по жизни современного человека, который настолько погружён в гаджеты, что теряет связь с реальностью. Но в любой момент эта реальность может явиться на порог...

Фото: Тамбовский молодёжный театр

#тмт#премия#спектакль

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*