13.05.2019

Тамбовский самодеятельный коллектив "Авантаж" стал призёром международного конкурса

4731
Народный самодеятельный коллектив - вокальная группа "Авантаж"  из  Тамбовского районного Дома культуры стал лауреатом II степени XIX Международного конкурса - фестиваля детского, молодёжного и взрослого творчества "Северная Венеция". мероприятие проходило в Санкт-Петербурге в течение нескольких дней. 

Участниками творческого состязания стали более тысячи человек из Китая, Финляндии, Узбекистана и городов России от Мурманска до Когалыма.

На конкурсе было несколько жанров - вокальное исполнительство, хореография, инструментальный жанр, художественное слово, конкурс концертмейстеров, а также авторской песни и композиторов. 

Творческий коллектив "Авантаж" представлял Тамбовскую область с композицией советской певицы Аиды Ведищевой "Не родись красивой", а также русским романсом 1924 года "Всё, что было". Жюри конкурса-фестиваля высоко оценило исполнительское мастерство участниц коллектива, а также их сценический образ и композиционное построение конкурсных номеров.

Зрители северной столицы не остались равнодушными, они отзывались о "тамбовских девчатах", как о самобытных, но в тоже время профессиональных артистках, достойных ещё не одной победы, сообщили в  Центре народного творчества и досуга города Тамбова.




#авантаж#международный конкурс

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*