22.12.2019

Танцоры показали свои таланты на Big Club Show

4946

Танец – это чувство, которое должно исходить изнутри, чтобы на сцене танцор уже смог не просто выкладываться по полной, но и заставлять зрителя к нему проникнуться. Именно своей эмоциональностью и энергетикой студия танца Café Latino завоевала любовь тамбовчан. За 8 лет простые мастер-классы по уличной латине превратились в мощную студию из 4 филиалов и большим потоком танцующих людей разного возраста.

Свои достижения Café Latino демонстрируют не только на городских мероприятиях или масштабных конкурсах. Студия танца ежегодно подводит итоги отчетным концертом, в котором принимают участие все занимающиеся группы.

В этом году на сцене танцоры устроили настоящую клубную вечеринку. Их номера качали и объединялись в одну зажигательную тусовку, на которой только надо было успевать переодеваться для следующего номера.

Огромную дозу умиления зрители получили, конечно, от малышей. Кажется, что 4-летние дети должны бояться сцены и большого скопления людей. Но эти красавчики выступили на все сто. Пусть они и не выполнили правильно все движения, где-то не попали в такт, зато мамы в зале безумно гордились первым успехам своих детей.

Малыши выступали даже не с одним номером. То они были капельками, то цыплятами, а то акробатами. И в каждом выступлении заметно, что к созданию костюмов приложили руки и силы любящие родители.

Наравне с остальными на сцену вышли и возрастные танцоры. Café Latino участвует в социальном проекте «Демография», в котором попробовать свои силы может любой пенсионер. Каждый номер для таких артистов был настоящим всплеском эмоций. Говорят, что успевают молодеть от таких занятий.

Лучшими номерами на сцене отличился основной состав шоу-балета. Это профессиональные артисты, имеющие длинный список наград, среди которых и Чемпионы России. Девушки и юноши вкладывают много сил и времени для достижения высоких результатов. Но это того стоит, потому что теперь многие из них преподают танцы младшему поколению, передавая собственный опыт.

Сегодня студия танца Café Latino стала уже известным тамбовским коллективом, который выступает в свободных танцевальных жанрах и регулярно проводит уличную латину. Но танцоры хотят большего! В планах развиваться и все чаще радовать тамбовчан, потому что на своих концертах они видят полный зал и слышат громкие аплодисменты.

Фото: Дарья Шутова/ ИА "Онлайн Тамбов.ру"

#латино#биг клаб шоу

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Евгения Скворцова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*