14.10.2016

Театры Мичуринска и Тамбова примут участие в фестивале "Липецкие театральные встречи"

4087

Мичуринский и Тамбовский драматические театры примут участие в театральном фестивале «Липецкие театральные встречи». Свои спектакли они покажут 15 - 16 октября на сцене Липецкого государственного академического театра драмы имени Л. Н. Толстого.

Мичуринские актёры 15 октября представят жителям и гостям Липецка одну из последних своих работ - спектакль «Три мушкетёра (Подвески королевы)» по всемирно известному роману А. Дюма. Тамбовский театра покажет 16 октября свою последнюю работу - спектакль «Пигмалион» по пьесе Б.Шоу.

Театральный фестиваль «Липецкие театральные встречи» – уникальный российский театральный форум, который проходит более 30 лет. Возникли встречи в формате научно-практических конференций. Традиционно на театральном форуме собираются артисты и режиссеры, писатели и критики, ученые-театроведы, искусствоведы и филологи. Общение проходит в форме научно-практических конференций. Исследовательская работа (доклады, спектакли, дискуссии) ведется в рамках предварительно заявленной тематики. Такой, к примеру, как «Чехов и Чайковский», «Русская антреприза XIX века», «Чехов и Толстой» и т.д.

В 2016 году афиша фестиваля состоит из лучших произведения зарубежной драматургии – классики – от Шекспира до Бернарда Шоу, и современных пьес. Открывает фестиваль Большой тюменский драматический театр с постановкой «Ветер в тополях» Жерарда Сиблерайса.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*