ТГМПИ им. Рахманинова и ректор Роман Бажилин удостоены международного признания

12.03.2018 10:34
2781

Международный Номинационный комитет имени Сократа представил ТГМПИ им. Рахманинова к вручению международной награды “BEST UNIVERSITY” – “Лучший университет”, а его ректора Романа Бажилина — к награждению специальным отличием "BEST MANAGER OF THE YEAR" («Лучшие топ-менеджер года» в номинации «Сфера образования») и почетной наградой “The Name in Science“.

Традиционно по итогам года Международный Сократовский комитет (Оксфорд, Великобритания) проводит награждение лучших представителей деловой, научной и творческой общественности, компаний и учреждений из разных стран, престижными международными наградами за достижения в профессиональной деятельности.

Как говорится в сообщении Международного Сократовского комитета, деятельность ТГМПИ им. Рахманинова полностью соответствует критериям реестра “Best regional University". А именно: доступность образования (стоимость, условия поступления), качество образовательных услуг, профессионализм преподавательского состава, степень аккредитации университета, уровень технической оснащенности, участие в международных образовательных программах, а также в программах обмена, разнообразие используемых методик и программ, перспективы для международного сотрудничества.

В сообщении также говорится, что плодотворная научная, профессиональная и общественная деятельность закрепила за Романом Бажилиным почетное место среди мировой интеллектуальной элиты. Отметим, что кавалер титула “The Name in Science“ («Имя в науке») получает орденский знак на голубой ленте «За вклад в мировую науку». Диплом кавалера титула “The Name in Science”, его имя заносится в мировой реестр выдающихся ученых.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA