Тимур Родригез в Тамбове спел на кресле драмтеатра и шутил про свой рост

10.12.2018 15:14
6269
"Может ли -  я сейчас не про себя - мужчина моего роста рассчитывать на взаимность девушки вашего роста?", - шутил Тимур Родригез (его рост 165 см), спрашивая Викторию Илюхину ростом 180 см.

Произошло это в финале конкурса "Мисс Тамбовская область-2018" в драмтеатре 9 декабря. Ведущим финала самого красивого конкурса региона стал певец Тимур Родригез. И хотя всё внимание зрителей было направлено на красоток, ведущий сделал так, чтобы все запомнили и эмоции, которые создал шоумен.

Так, Родригез в непринужденной форме шутил с конкурсантками. Особенно это было заметно на этапе вопросов. Здесь ведущий просто искрил юмором.

"На этой планете очень много низкорослых мужчин, которым нравятся высокие девушки. Мы испытываем унижения на протяжении всей своей жизни, терпим лишения, и стесняемся иногда подойти и спросить. Но так как у меня жена и двое детей и я интересуюсь не для себя, а для всех низкорослых мужчин России - у нас даже есть партия "Низкорослые мужчины России: "поищи, мы где-то внизу".

"Я хотел процитировать стих, не вспомнил. Серьезно. Я потом вспомнил, что его нельзя произносить со сцены театра".

"Можете вставать и танцевать, взять соседей за руку или хотя бы за коленку".

По поводу танцев Родригез говорил во время своего выступления. Дело в том, что шоумен не только был ведущим шоу, но и пел после антракта. Родригез на время переоделся, спел четыре песни и  танцевал на сцене, призывая это делать гостей и в зале. А в один из моментов он даже спрыгнул со сцены и станцевал на кресле в зале, за что потом извинился перед директором драмтеатра Петром Куликовым. Не обошлось на выступлении и без пения в телефон, который он взял у одного из гостей шоу.

Уже после объявления победителя конкурса Родригез спел ещё одну песню вместе с танцующими конкурсантками. Стоит напомнить, что корону "Мисс Тамбовская область" получила Анастасия Самотойлова, титул первой вице-мисс Виктория Кривова, а второй вице-мисс - Виктория Илюхина.






Фото: Дарья Шутова, Сергей Мосев/ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Видео: Сергей Мосев/ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами