08.03.2017

Третий сезон шоу "Танцы" на ТНТ приехал в Тамбов в день, когда Егор Дружинин объявил о своем уходе из проекта

2466
Третий сезон шоу "Танцы" на ТНТ приехал в Тамбов 7 марта - в день, когда Егор Дружинин объявил о своем уходе из проекта накануне запуска четвертого сезона.
 
"Я устал, каждый новый сезон я давал себе обещание не переживать так за своих участников, но не получается. Азарт и эмоции раздирают на части. В конце каждого сезона я чувствую себя опустошённым и выжатым как лимон, приходится тратить время на восстановление, а его нет. Ситуация соревнования явно не для меня. Не могу бесстрастно принимать решения по поводу ухода участников, когда с ними работаю. К каждому привыкаешь и прикипаешь. Моё решение, как ни объясняй, — удар для них. Не хочу больше их ранить, не хочу ранить себя", - рассказал Дружинин Лайфу.

Продюсеры "Танцев" были немало удивлены решением Дружинина, однако уверяют, что расставание прошло мирно.

Впрочем  на концерте в Тамбове об этом никто не думал. Сольные номера сопровождались профайлами. В зале - дети и подростки с восторгом приветствовали каждого участника, узнавая танцовщиков буквально по силуэту. Номера те же, что и по ТВ. В Тамбов "Танцы" приезжают третий раз и всегда шоу живьем впечатляет. 


Неожиданно вызвали из зала девушку в клетчатой рубашке: хотела было отказаться, но вскоре всё же выбежала на сцену, несколько движений и зрительницу уже не отличишь от звезд шоу "Танцы".


На креслах листовка с хештегом "кайфуйкачай" напоминает, что тур по городам не только в поддержку нового сезона, но еще и промоушен лагеря "ProТанцы", который пройдет в Сочи 16-24 июля с участием мировых хореографов, будут мастер-классы, вечеринки, чемпионат и баттл. И всё это для детей от шести лет, подростков и старше.

фото:Павел Васильев

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*