"Цвета радуги" показали премьеру концерта "Про Любовь" в Мичуринске
Фото: Алена Печерица

"Цвета радуги" показали премьеру концерта "Про Любовь" в Мичуринске

08.12.2023 19:30
24903

Яркое, ослепительное, невероятное шоу показали 7 декабря артисты балета ансамбля «Цвета радуги» на сцене Мичуринского драматического театра. Новая программа «Про Любовь» построена на единой сюжетной линии, каждый номер показывает зрителю любовь через танец.
«Лейтмотивом стали авторские стихи тамбовской поэтессы Надежды Чернявской. Концертные номера переплетаются со стихотворными строками, которые подчеркивают эмоциональный окрас на сцене. Стихи раскрывают чувства, показывают любовь такой, какая она может быть», - говорят о сюжете балетмейстеры-постановщики Максим Савостин и Екатерина Логина. 

На суд зрителей коллектив представил новое прочтение постановки «Легенда» Лены Дегиль, с которой коллектив в 2000 году стал чемпионом страны и финалистом чемпионата мира. Этот номер вошёл в историю мирового танцевального спорта и стал одной из визитных карточек коллектива.

Полтора часа прошли как на одном дыхании. Танцевальные номера переплетались с песнями в исполнении Юлии Астафьевой и Антона Баранова.

Громкие аплодисменты переросли в бурные овации. Мичуринский зритель восторженно встретил новую программу коллектива.

«Потрясающее, невероятное шоу! Спасибо вам огромное, что привезли эту программу в Мичуринск. Хореография, свет, музыка и, конечно, исполнители - просто фантастика! Получили огромное удовольствие. Спасибо», - прокомментировал выступление ансамбля житель Мичуринска Андрей Мартынов.
«Выступление ансамбля — это праздник. Сегодня он был в Мичуринске. По наполнению новая программа уникальна и обрамляет её красочное световое представление. В этом году премьерный показ концерта состоялся в Мичуринске, так как здесь много любителей танцевального искусства и одна из лучших хореографических школ региона», - говорит руководитель ансамбля Сергей Прохоров.

14 декабря коллектив повторит премьеру в областном центре на сцене Тамбовского драматического театра. 


Фото Алена Печерица

Возрастное ограничение 6+

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA