Участницы ансамбля "В Мире Танца" вновь стали лауреатами Международного конкурса

18.11.2019 09:34
4156
Ансамбль "В Мире Танца" при ТГУ им. Г.Р. Державина в городе Мичуринске принял участие в X Международном фестивале-конкурсе "Мировые таланты" Звезды XXI века, который проходил в Москве. Конкурс проводится при поддержке Союза Кинематографистов России.

В жюри - заслуженные деятели искусств и профессионалы в области вокального, инструментального, театрального, циркового, хореографического, изобразительного и декоративно-прикладного творчества. Возраст участников не ограничен.
"Это первый раз, когда принимала участие в конкурсе в качестве вокалиста. Для меня абсолютно новые эмоции, другой адреналин и совершенно иное состояние как души, так и тела. Эмоциональная встряска, что очень полезно и помогает лучше раскрыть себя творчески, как говорится, по максимуму, - рассказывает руководитель ансамбля "В Мире Танца" Ирина Звягина.
Ирина Звягина стала лауреатом 1 степени в номинации "вокальное творчество (эстрадный вокал, соло)" и лауреатом 1 степени в номинации "танцевальное творчество (восточный танец "Горячая табла", соло").
"Мой первый мини мюзикл "Русские красавицы" стал лауреатом 2 степени в номинации "театральное творчество" и дуэт Ирины Звягиной и Фаины Гавриловой также стал лауреатом 2 степени в номинации "танцевальное творчество, восточный танец-шоу "Шахматные королевы"". А еще мы участвовали в финале Всероссийского конкурса-премии "Лучшие танцоры года 2019", куда приехали талантливые танцоры со всей России. Моя юная звездочка Елизавета Руденко стала лауреатом 3 степени. До начала конкурса мы посетили мастер класс Влада Кима по хип-хопу, познакомились с яркой танцовщицей Юлианой Коршуновой - участниками проекта "Танцы" на "ТНТ". На этом событии я представила показательный номер яркое шоу "Амор" - это самая первая песня в жизни, которую спела на публике (ремейк Natalia Oreiro,Gilda "No me arrepiento de este amor"), а так же побывала в роли ведущей целого конкурсного дня. 


 Фото, видео: Ирина Руденко

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами