Участницы ансамбля "В Мире Танца" заняли призовые места в конкурсе "Лучший танцор года"

11.02.2019 09:19
4653
В Центре развития творчества детей и юношества прошел Всероссийский конкурс-премия "Лучший танцор года" 2019 - региональный отборочный тур для жителей Тамбова и области. 

В конкурсе приняли участие солистки ансамбля "В Мире Танца" в разных номинациях и возрастных категориях. Елизавета Руденко заняла 2 место с современным номером "На танцполе", а Татьяна Бондаренко и Анастасия Короткова получили первые места в номинации "Эстрадный цыганский танец".

Уже три года подряд Ирина Звягина, руководитель ансамбля открывает конкурс и готовит для него показательный номер. В этот раз зрителей ждал сюрприз шоу-номер "Храброе сердце". Это кавер латиноамериканской певицы Джильды и Натальи Орейро ("Corazon Valiente"). Русский текст написан Ириной Звягиной.

В рамках конкурса также прошел мастер-класс по хип-хопу, который провел хореограф Вдадислав Ким, 2 сезон "Танцы" на ТНТ. Его участником стал коллектив "В Мире Танца".
"Это было очень круто, интересно, быстро, зажигательно! Мы уже пробовали некоторые движения из уличных танцев, вставляем их в наши флешмобы. Получаются яркие номера", - говорит директор культурно-образовательного Центра современной хореографии "В Мире Танца" ТГУ им. Г.Р. Державина в городе Мичуринске Ирина Звягина. 





Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами