Уэйд Лайон едва не покинул шоу из-за нежелания танцевать "по-женски"

27.11.2017 10:48
4924
Первая номинация Уэйда Лайона из Тамбова, критика от приглашённого члена жюри Франсиско Гомеса и неожиданное спасение от Татьяны Денисовой - подробности нового выпуска "Танцев на ТНТ".

Уэйд Лайон из Тамбова по итогам второго эфира оказался в номинации. Ему не хватило зрительских голосов, и он стал кандидатом на выбывание вместе с двумя фаворитами команды Татьяны Денисовой - Юлианой Кобцевой и Айханом.

Айхана перед началом выступлений участников спас Сергей Светлаков. " Без "чёрного бриллианта" на проекте будет сложно, но без алтайского талисмана вообще невозможно." - Объяснил свой выбор "голос народа".

Судьба Юлианы и Уэйда зависела от решения их наставницы и того, как они покажут себя в номерах. И если Юлиана со своей задачей справилась, то Лайон номер откровенно провалил, за что получил критику со стороны приглашённого члена жюри Франсиско Гомеса.

"Когда я танцевал, я очень не любил инвентарь. Он добавляет давления. Но тем не менее, у тебя было время для репетиций, и если быть честным, это не было так уж хорошо. Ты нервничал, были ошибки с мячом, не показал свой стиль на полный уровень. Ты обязан быть намного лучше в следующий раз, потому что на сегодняшний день это не было лучшим открытием шоу", - сказал Франсиско Гомеc.


Номер Уэйда Лайона был первым в новом выпуске. Уэйд танцевал в паре со Светланой Макаренко. Танцовщикам достался стиль "экспериментальный вог". Номер ставил хореограф Никита Bonchinche. В профайле Лайон признался, что не хочет выглядеть по-женски "Я переживаю, потому что буду выглядеть как женщина. Конечно, не хочется, но надо".

Мигеля удивило то, что Уэйд был слишком напряжён во время танца и совершал ошибки.

"Это что-то странное. На репетиции я видел, как Уэйд прикалывался и делал куски этого номера, и это было по-настоящему круто, ты был артистом. Для меня было удивительно, что ты в принципе как-то усомнился в том, что ты можешь освоить всё это, что это будет выглядеть как-то глупо на сцене. Нет. Было круто", - сказал Мигель.

Тем не менее, по итогам выпуска, когда наставникам предстояло сделать свой выбор, Татьяна Денисова решила оставить в проекте Уэйда. "Я выберу того, с кем мне, буду откровенна, будет интереснее работать. Мне и моей команде хореографов", - сказала Денисова. Шоу покинула Юлиана Кобцева, которую Татьяна Денисова называла не иначе как "Звезда моя", и была явным фаворитом.


Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA