В Котовске состоялся гала-концерт областного фестиваля "Творческие родники Тамбовщины"
Фото: ИА "Про Котовск"

В Котовске состоялся гала-концерт областного фестиваля "Творческие родники Тамбовщины"

11.12.2022 16:40
3344
В Котовске состоялся гала-концерт областного фестиваля "Творческие родники Тамбовщины" (0+). Фестиваль, в котором приняли участие все муниципальные образования региона, был приурочен к 85-летию региона. Гала-концерт стал завершающим аккордом многочисленных выступлений творческих коллективов, которые проходили на протяжении года.

- Уважаемые зрители и участники! Вы знаете, что все мероприятия, которые проходили на территории региона в этом году, были посвящены 85-летию образования Тамбовской области. Все лето на главных площадках Тамбова лучшие коллективы всех семи городов и двадцати трех районов показали свое мастерство. И сегодня в Котовск приехали лучшие из лучших коллективов Тамбовской области! – обратился к публике руководитель управления культуры и архивного дела Тамбовской области Юрий Голубев.

Выражая благодарность областному управлению культуры и архивного дела за предоставленную возможность принимать в Котовске заключительный концерт фестиваля, заместитель главы администрации города Валентина Пичугина высказала общее мнение горожан.

- Очень приятно, что сцена Котовского дворца культуры принимает лучшие коллективы области! - сказала Валентина Пичугина.

В концертной программе прозвучали эстрадные и фольклорные песни, инструментальные произведения, хореографические постановки, театрализованные сценки, отрывки из спектаклей, стихи и проза композиторов и поэтов Тамбовской области.

- Котовск не только выпускает пороха и снаряды, не только славится спортивными результатами, но мы и творим, и потому к нам приезжают такие талантливые люди! – подвел итог насыщенному гала-концерту глава муниципалитета Алексей Плахотников.










Фото: ИА "Про Котовск"

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA