29.12.2016

В Рассказово открылась выставка фоторабот "Зимний Байкал"

2578

Накануне и во время новогодних праздников гости краеведческого музея Рассказово смогут полюбоваться на красоту самого глубокого озера планеты. Это первая персональная выставка работ молодого фотографа Екатерины Рязановой. В зимнее время само озеро и природа вокруг него, по мнению автора, становятся наиболее живописными и по-настоящему сказочными. Байкал замерзает в конце декабря, а "вскрывается" в начале мая. На протяжении всего этого времени огромная поверхность озера покрывается льдом, и вырисовывается фантастическая картина: ледяные гроты со свисающими сосульками, снежные льдины, выглядывающие из-за скал. Фантазия даёт большие возможности для творчества, которое посетители могут оценить на фотографиях.


Автор работ Екатерина Рязанова родилась в 1982 году в городе Рассказово. Окончила Тамбовский государственный технический университет по специальности «Связи с общественностью». Фотографией Екатерина стала увлекаться, будучи студенткой вуза.  Первые кадры снимала на пленку, пользуясь отечественным фотоаппаратом «Зенит». А первым наставником для неё в этом деле был опытный фотограф Михаил Гажур. Пять лет назад Екатерина  поняла, что хочет заниматься фотографией более серьезно и профессионально.  

Приглашённые на презентацию гости остались под впечатлением от увиденных работ. От руководства музея Екатерина Рязанова получила благодарственное письмо за сотрудничество в организации выставки.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*