В школе "Сколково-Тамбов" пели песни Окуджавы и танцевали твист

30.10.2017 14:00
3781
Песни Булата Окуджавы и стихи поэтов шестидесятых годов - в школе "Сколково-Тамбов" провели литературный бал. С творчеством "шестидесятников" на мероприятии познакомились ученики средних и старших классов. Они подготовились к балу, нарядившись в костюмы стиляг тех лет - яркие и броские костюмы, сообщает информационное управление администрации Тамбова.

"Не первый год мы проводим такие музыкально-литературные композиции. Они несут прежде всего образовательный аспект. У нас был Лермонтовский бал, а вот в этот раз мы организовали бал "шестидесятников", то есть максимально погружаем ребят в эпоху шестидесятых годов. В этом году у нас впервые присутствуют старшеклассники. Активное участие принимают на наших балах жители микрорайона и родители наших учеников, - рассказала Татьяна Ерохина, заместитель директора школы "Сколково – Тамбов".
Для учащихся также провели танцевальный мастер-класс по твисту и рок-н-роллу, а старшеклассники выступили с музыкально-литературной композицией. Мероприятие позволило учащимся погрузиться в атмосферу тех лет, познакомиться с именами поэтов, которые вошли в историю литературы того периода.

Организаторы уверили, что традиция по проведению таких мероприятий будет продолжена и в следующем году.



Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами