04.12.2016

В Тамбов с сольным концертом приедет Олег Газманов

14106
В этом году Олег Газманов уже приезжал в Тамбов в качестве приглашенной звезды на День города. На этот раз артист привезет сольную программу. Концерт Олега Газманова пройдет в тамбовском драмтеатре 24 февраля в рамках юбилейного тура. Летом Газманову исполнилось 65 лет. Народный артист России в ходе двухчасового выступления покажет, чему научился за все эти года - так пошутил Газманов в одном из интервью.

"Самое главное - не сальто, не шоу, я имею в виду свет, звук танцы – это само собой. Самое главное – это создать атмосферу в зале. Сделать так, чтобы зал дышал вместе с тобой. Чтобы твои песни доходили до каждого, и зал отвечал тебе. Эта обратная связь, обмен энергией. Вот это я научился делать, могу сказать без ложной скромности. И это такое счастье, когда ты отражаешься в глазах людей, которые ждали, которые пришли именно на тебя. Два часа концерта пролетают как десять минут", - цитирует Газманова "Комсомольская правда".

Есть в России артисты, про которых говорят: его годы не берут. Это касается как физической формы, так и внутреннего содержания. Олег Газманов - тот самый случай. 

На странице Газманова в соцсетях выложены видеоуроки - упражнения, которые он делает уже лет сорок. Это занимает минут двенадцать-пятнадцать в день. Такая продвинутая зарядка.  Всё это позволяет артисту на каждом концерте делать свое знаменитое сальто, выглядеть подтянуто и соответствовать своей жене Марине Муравьевой, которая на 18 лет младше Газманова.


Это второй брак Газманова (с первой женой Ириной - матерью Родиона - артист расстался еще в 1987 году).

Гражданские отношения Марины и Олега длились более 8 лет, но обеспеченная красавица из Воронежа, воспитывавшая тогда сына Филиппа от первого брака, под венец не торопилась.  После официального замужества  Марина родила в конце 2003 года дочь Марьянну. Сегодня у супругов двое детей: сын Филипп, пожелавший взять фамилию отчима, и дочь.



 
В творчестве тоже нельзя стоять на месте, считает певец.

"Надо идти в ногу со временем", - уверен артист. - Если раньше у меня были названия песен – "Морячка", "Свежий ветер", сейчас будет новая песня – "На закате плачет мачо". Я думаю, что смогу еще удивить своих поклонников".

Вообще, как признался Газманов, на сцене у него война между песнями, которые он написал тридцать лет назад - "Есаул" и "Эскадрон" - и новыми, скажем, "Вперед, Россия", "Сделано в СССР". Принимают и те, и другие одинаково хорошо.

 

Информацию о стоимости билетов на тамбовский концерт Олега Газманова смотрите в разделе Афиша.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*