20.08.2016

В Тамбове 20 человек выбежали на сцену к "Тараканам"

11818
"Тараканы" устроили настоящие дикие танцы 20 августа в Тамбове на рок-фестивале "Чернозём". Во время исполнения одной из песен, вместе с группой на сцене танцевали более 20 человек. Духом нестареющие панки из "Тараканов" раскачали Тамбов и его гостей своими «нетленочками». В 1991 году четыре московских школьника создали эту группу, и пройдя за эти долгие годы огонь, воду, множество концертов, и все остальное, заматеревшие, они наконец-то добрались и до нашего города. Драйв, рок-н-ролл - это всегда было и будет в творчестве «Тараканов».




"Мы выступали в Тамбове за 25 лет нашего существования всего лишь дважды. Тамбов - редкий город на нашей гастрольной карте, и мы очень рады, что играем здесь сегодня перед широченной аудиторией.  Я прошелся по фестивальному полю и вижу, что сегодня будет наибольшее скопление людей за все наше фестивальное лето. Мы понимаем, что это не целиком наш зритель, здесь есть люди с более громкими именами, но  мы пытаемся делать максимум того, что  умеем", - рассказал лидер группы Дмитрий Спирин.

Большинство стараются пробиться к сцене ближе, потому что, как некоторые признаются, хочется потрясти головой и подпевать любимым песням, видя музыкантов вживую, а не как тогда, в юности, когда их можно было наблюдать только на экранах телевизоров и мониторов.


 "«Я смотрю на них», «Границы гетто», «Тишина - это смерть» - да мне только этих треков уже достаточно. Никогда не переставал их слушать. И если мне попадаются их треки в плеере, то я не переключаю", - поделился участник фестиваля Даниил Якимов. 

Но хиты хитами, а без новых композиций тоже не обошлось, которые были исполнены под шквал криков и нескончаемых аплодисментов.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*