27.08.2017

В Тамбове фанатка "Игры престолов" сделала фотосессию в образе героини сериала Мелисандры

6477

Тамбовчанка Евгения Кульпина сделала фотосессию в образе Мелисандры, "Красной женщины" сериала "Игра престолов". Девушка - давний  фанат сериала по мотивам сериала Джорджа Мартина и перед началом каждого нового сезона красит волосы в красный.

Надо сказать, что поклонников сериала по мотивам книг Джорджа Мартина в Тамбове немало. Подсчитать их количество сложно, но в группе сериала в соцсети "Вконтакте" 840 человек представляют Тамбов.  Как такового фан-клуба нет. Любители сериала могут обсудить слухи и серии в чатах или сообществах, обсуждают с друзьями. Тех, кто не смотрит, "агитируют" начать это делать. Например, тамбовчанка Яна Авдеева начала смотреть киноэпопею после того, как её друг в игре "правда или действие" попросил глянуть первый сезон фэнтези.  "У нас свой фан-клуб: мы собираемся вечером и вместе смотрим новые серии", - делится впечатлениями Кристина Кузнецова. Яна Авдеева любит смотреть сериал "под пледом и с кружкой кофе". У Натальи Мишиной ситуация лучше - у неё много любителей сериала на работе и она смотрит его вместе с коллегами в обеденный перерыв. Чаще жители Тамбова ждут озвучки новых серий и, порассуждав с друзьями, смотрят их в озвучке. 

Фанаты сериала переживают за него в Интернете, но не более - мало кто покупает какие-то вещи по "Игре престолов". Хотя по произведению есть и комиксы, и одежда, и брелки со значками. Объясняют это дорогой ценой или тем, что хватает ТВ-просмотра. А если кто-то и наряжается в костюмы любимых персонажей, то мало где это показывает и демонстрирует - как таковых встреч косплейщиков в Тамбове нет.

В ожидании финальной серии тамбовчане гадают, чем закончится  седьмой сезон. Несмотря на то, что сериал снимается по книгам Мартина, в его сериальной версии есть различия от оригинала, к тому же сам автор ещё не написал финальную книгу. Поэтому даже те, кто читал все книги, не в курсе, чем все завершиться. Главное предположение тамбовчан о финальной серии - что обязательно кто-то из героев погибнет. "Все персонажи так полюбились, что грустно представлять, как кого-то не будет больше", - поделилась ожиданиями Полина Лепетя.  "Мне кажется, Серсея какую-то пакость подложит и всё пойдет не так. И вряд ли в этом сезоне решится вопрос с ходоками", - делится мнением Яна Авдеева.  А вот Наталия Шишкарёва считает, что "все уже знают финал".

Седьмая серия седьмого сезона "Игры престолов" выйдет 28 августа.

 



Фото: личный архив Евгении Кульпиной в образе Мелисандры
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*